Wiki Pixel

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

TIRANDO ERRO HK da RetroZ Estilo Natal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo Mensagem [Página 1 de 1]

1 TIRANDO ERRO HK da RetroZ Estilo Natal em Sab Dez 14, 2013 9:51 am

cronbate

avatar
Membro
Membro
Bom, venho ensinar a resolver o erro da House Keeping da RetroZ Cms Com Estilo Natal, que não faz login.


Abra onde está hospedada sua CMS e vá nas seguintes pastas :


Theallseeingeye > Hotel > Br > Housekeeping


Abra o arquivo "login.php" apague tudo la dentro e coloque o seguinte :

Código:
<?php

if($hkzone !== true){ header("Location: index.php?throwBack=true"); exit; }
if(session_is_registered(acp)){ header("Location: index.php?loginThrowBack=true"); exit; }

$pagename = "Login";
$pageid = "login";

if(isset($_POST['username'])){

  $form_name = addslashes($_POST['username']);
  $form_pass = HoloHash($_POST['password']);
  $form_pass2 = HoloHashMD5($_POST['password']);
  $form_code = $_POST['codeword'];

  $check = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '" . $form_name . "' AND password = '" . $form_pass . "' AND rank > 3 or username = '" . $form_name . "' AND password = '" . $form_pass2 . "' AND rank > 3 LIMIT 1") or die(mysql_error());
  $valid = mysql_num_rows($check);

  if(!empty($form_name) && !empty($form_pass)){
      if($valid > 0){
        $row = mysql_fetch_assoc($check);

        $_SESSION['acp'] = true;
        $_SESSION['hkusername'] = $row['username'];
        $_SESSION['hkpassword'] = $form_pass2;
        $_SESSION['hkcode'] = $form_code;

        $my_id = $row['id'];

            if(!session_is_registered(username)){
              $_SESSION['username'] = $row['username'];
              $_SESSION['password'] = $form_pass2;
              $_SESSION['code'] = $form_code;
            }

        mysql_query("UPDATE users SET ip_last = '".$remote_ip."' WHERE id = '".$row['id']."' LIMIT 1");
        mysql_query("INSERT INTO stafflogs (action,message,note,userid,targetid,timestamp) VALUES ('Housekeeping','Login (IP: ".$remote_ip.")','login.php','".$my_id."','0','".$date_full."')") or die(mysql_error());
        if($_POST['headerclient'] == true){
            header("location: $path/client"); exit;
        }else{
            header("location: ".$adminpath."/index/p/home"); exit;
        }
     
      } else {
        $msg = "Nome de usuario, senha o Habbo ID incorrectos.";
        header("location: ".$adminpath."/index/p/login");
      }
  } else {
      $msg = "Você deve preencher todos os campos!";
  }

} elseif($notify_logout == true){
        mysql_query("INSERT INTO stafflogs (action,message,note,userid,targetid,timestamp) VALUES ('Housekeeping','Logout','notify_logout','".$my_id."','0','".$date_full."')") or die(mysql_error());
  $msg = "<font color='green'>Você foi desconectado corretamente.</font>";
} else {
  $msg = "Faça o login";
}

include('subheader.php');

?>
<style type="text/css">
body {
  background-color: #000

}
</style>

<div id='ipdwrapper'>
<div align='center'>
<br><img src="/imagens/logos-fundos/logo.png">
<br>
<div class="header_right"></div>
<div style='width:500px'>
<div class='outerdiv' id='global-outerdiv'><!-- OUTERDIV -->
<table cellpadding='0' cellspacing='8' width='100%' id='tablewrap'>
<tr>
 <td id='rightblock'>
 <div>
 <form id='loginform' action='<?php echo $adminpath; ?>/index/p/login&do=submit' method='post'>
 <input type='hidden' name='qstring' value='' />
  <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>
  <tr>
  <td width='200' class='tablerow1' valign='top' style='border:0px;width:200px'>
  <div style='text-align:center;padding-top:20px'>
     
  </div>
  <br />
  <div class='desctext' style='font-size:10px'>
  <div align='center'><strong>Bem-vindo à administração do<?php echo $shortname; ?></strong></div>
  <br />
    <div style='font-size:9px;color:gray'>Aqui pode gerenciar o hotel.  A  Administração estará disponível 24 horas.<br /><br /><b>Sobre o "Habbo ID"</b>:<br>Seu HabboID pode encontrar em me(Pagina_principal) ao lado de seus pixels de créditos, etc.</div>
  </div>
  </td>
  <td width='300' style='width:300px' valign='top'>
  <table width='100%' cellpadding='5' cellspacing='0' border='0'>
  <tr>
    <td colspan='2' align='center'>
      <br />
      <div style='font-weight:bold;color:red'><?php echo $msg; ?></div><br />
    </td>
  </tr>
  <?php if($notify_login !== "login"){ ?>
  <tr>     
    <td align='right'><strong>Nome de usuario</strong></td>   
    <td><input style='border:1px solid #AAA' type='text' size='20' name='username' id='namefield' value='' /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align='right'><strong>Senha</strong></td>
    <td><input style='border:1px solid #AAA' type='password' size='20' name='password' value='' /></td>
  </tr>
   
  <tr>     
    <td align='right'><strong>Entrar na Client</strong></td>   
    <td><input style='border:1px solid #AAA' type='checkbox' size='20' name='headerclient' value='true'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='2' align='center'><input type='submit' style='border:1px solid #AAA' value='Login' /></td>
  </tr>
  <?php } ?>
  <tr>
    <td colspan='2'><br /><center><img src="./images/workman_habbo_down.gif"></center></td>
  </tr>
  </table>
  </td>
  </tr>
  </table>
 </form>
 
</div>
 </td>
</tr>
</table>
</div><!-- / OUTERDIV -->

</div>
</div>
<script type='text/javascript'>
  if (top.location != self.location) { top.location = self.location }
 
  try
  {
    window.onload = function() { document.getElementById('namefield').focus(); }
  }
  catch(error)
  {
    alert(error);
  }
 
</script>

Creditos :

Eu Por procurar como tira esse erro



SKYPE :ILuisTM




[code]
Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum